Nuansa Bunga Nan Murah Di Hotel Puspa Indah Bali


Hotel Puspa IndahBanyak penginapan yang menawarkan berbagai fasilitas dan harga yang terjangkau, sebut saja salah satu hotel yang bisa diandalkan adalah Hotel Puspa Indah yang berada di Bali ini. Dengan nuansa bunga nan murah, hotel tersebut mampu bersaing dan memberikan pelayanan yang baik bagi para pengunjungnya.

Hotel yang bertempat di kota Denpasar, tepatnya di Jalan Angsoka Cargo Permai, Br.Hotel Puspa Indah Ubung Sari ini yang dimanajeri oleh Pak Gede merupakan salah satu hotel berkelas melati. Hotel Puspa Indah ini berdiri sejak tahun 2010, tepatnya pada bulan Mei 2010 untuk bagian depan dan dilanjutkan pembangunannya sehingga pada bulan Desember 2010, hotel tersebut telah rampung dan siap beroperasi. Filosofi dari nama Puspa Indah itu sendiri karena pada awal mulanya adanya perusahaan keluarga yang namanya itu selalu berisi nama Puspa. Maka dari itu, nama hotel ini menggunakan nama Hotel Puspa Indah bahkan nama-nama di setiap kamar juga menggunakan nama – nama bunga seperti Alamanda, Lotus, Rose, Jasmine, dan Orchid. Karena letaknya di daerah Cargo Permai sehingga hotel ini menawarkan kenyamanan bagi para pengunjungnya yang ingin bermalam. Hotel Puspa Indah berkoordinat di 8o37’59” S, 115o12’1″ E. Desain hotel yang minimalis modern memiliki luas total kurang lebih 30 are. Selain itu keunikan dari hotel ini yaitu adanya klasifikasi kamar berdasarkan nama bunga yang dapat memberikan kesan tersendiri bagi pengunjung. Jumlah karyawan untuk hotel ini adalah 15 orang termasuk security. Tamu yang biasa menginap di hotel ini kebanyakan bertipe domestik baik itu dari Jawa, Sulawesi, dan mengalami peningkatan jumlah pengunjung biasanya pada bulan Mei, Juni, Juli dan Desember serta hari libur Lebaran, Natal, dan Tahun Baru. Tamu yang hadir tersebut memiliki berbagai ragam kepentingan seperti untuk berbisnis, atau hanya sekedar mengisi hari libur.

Hotel Puspa Indah menawarkan 58 kamar yang terbagi atas 7 kelas yang diurutkan berdasarkan tingkat kemewahannya. 7 Kelas kamar yang dimaksud adalah :

Tipe Kamar
Spesifikasi
Harga/night
Orchid
2 Buah Bed ukuran 160, Kipas Angin, dan Televisi
Rp 80.000,00
Rose
2 Buah Bed ukuran 120, Kipas Angin, dan Televisi
Rp 80.000,00
Lotus
2 Buah Bed ukuran 120, AC, dan Televisi
Rp 150.000,00
Suite Lotus
2 Buah Bed ukuran 160, Kamar Mandi Luas, Ruang Keluarga, AC, Kipas Angin, Televisi
Rp 250.000,00
Alamanda
1 Buah Bed Ukuran 120, AC, Televisi
1 Buah Bed Ukuran 120, Kipas Angin, Televisi
  • Rp 150.000,00
  • Rp 80.000,00
Alamanda Suite
2 Buah Bed Ukuran 120, AC, Televisi
Rp 150.000,00
Jasmine
1 Buah Bed Ukuran 160, Kipas Angin, Televisi
Rp 80.000,00
  • Gambar Kamar Kelas Orchid :
Hotel Puspa Indah

Kamar Kelas Orchid Hotel Puspa Indah

  • Gambar Kamar Kelas Lotus :
Hotel Puspa Indah

Kamar Kelas Lotus Hotel Puspa Indah

  • Gambar Kamar Kelas Rose :
Hotel Puspa Indah

Kamar Kelas Rose Hotel Puspa Indah

  • Kamar Kelas Alamanda Suite :
Hotel Puspa Indah

Kamar Kelas Alamanda Suite Hotel Puspa Indah

  • Kamar Kelas Alamanda :
Hotel Puspa Indah Bali

Kamar Kelas Alamanda Hotel Puspa Indah

  • Kamar Kelas Jasmine :
Hotel Puspa Indah

Kamar Kelas Jasmine Hotel Puspa Indah

Melihat spesifikasi yang tertera di atas, anda dapat menentukan tipe kamar mana yang anda lebih suka sesuai dengan kemampuan. Selain itu, kapasitas untuk setiap kamar mencapai 4 orang apalagi untuk kamar yang bertipe suite lotus kapasitasnya cukup untuk 1 keluarga. Sistem pembayaran yang dapat dilakukan di Hotel Puspa Indah adalah berupa cash (membayar secara langsung), namun jika anda ingin melakukan booking dahulu karena adanya rombongan yang akan datang, bisa dilakukan pembayaran secara transfer ke rekening yang telah ditentukan. Selain itu ada kelebihan – kelebihan lain yang ditawarkan oleh hotel yang bernuansa bunga nan murah ini yaitu terdapatnya meja prasmanan yang diperuntukkan untuk rombongan yang datang untuk menginap ke hotel tersebut, dan biasanya rombongan tersebut membawa catering sendiri. Ada juga ruangan show, jadi biasanya ditempat tersebut juga sering diadakan penampilan seperti music show. Ada juga kantin yang memberikan kemudahan para penginap untuk mendapatkan beraneka makanan dan minuman.

Selain itu Hotel Puspa Indah Bali ini dekat dengan berbagai objek ekonomi seperti ada Pasar Pidada yang kurang lebih berjarak 0.5 km dari Hotel Puspa Indah. Selain itu ada beberapa objek lainya berupa apotik, rumah makan, swalayan BB, Wayan Komang minimarket serta sekolah SMP N 5 Denpasar juga dekat dengan hotel tersebut. PusatHotel Puspa Indah Bali transportasi terdekat dari hotel ini adalah Terminal Ubung, yang kurang lebih berjarak 1.0 km dari Hotel Puspa Indah dimana waktu tempuh yang dibutuhkan adalah sekitar 9 – 12 menit untuk dapat sampai ke terminal tersebut.

Ayo, bagi anda yang ingin menginap dan menikmati nuansa bunga nan murah, segera saja datang ke Hotel Puspa Indah Bali yang terletak di :

  • Alamat : Jalan Angsoka Cargo Permai, Br. Ubung Sari – Denpasar, Bali
  • Telepon : (0361) 2765833
  • Fax : (0361) 417092

Tentang technopinguins

simple and easy to understand..
Pos ini dipublikasikan di Hotel Melati di Bali dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Nuansa Bunga Nan Murah Di Hotel Puspa Indah Bali

  1. Riiea berkata:

    Wee.. Kak,. Tambah lagi hotelnya.:D

  2. bulansasmita berkata:

    keren tuh kayaknya gan :) murah lagi..

  3. bulansasmita berkata:

    ngga ada yang berAC ya? hihi

  4. megaduta berkata:

    lengkap sekali infonya.. mantap gan! :)

  5. indah berkata:

    lumayan ini hotelnya.. berAC nggak ini?

  6. redyna berkata:

    biasanya kalo travel gtu ,, catering makanannya ikut hotel atau disediakan travel yaa ??

  7. pramudia berkata:

    wah kemaren habis nginep dari situ bersama rombongan smk hidayah semarang, :D

  8. toyo berkata:

    pesan 35 kamr yan ac masih bisa pak, utk tgl 31 des s/d 2 jan, bls segera..brp haarga per kamr, bisa di isi 3-4 org gak? bls segera kmi tggu infonya..

  9. toyo berkata:

    ada no hp yg telkomsel pak..?

    • technopinguins berkata:

      Untuk nomer Hp, jalanjalanonline hanya disediakan no.Hp tersebut.
      Lalu untuk pemesanan dapat dilakukan langsung dengan menghubungi nomer yang sudah disediakan.
      Jika terjadi kendala dalam pemesanan (Nomer Hp tidak dapat dihubungi) dapat mengirimkan komentar balik ke website ini..
      Terimakasih

  10. Deni berkata:

    good… i like it

  11. Andik berkata:

    Ada air panas dinginnya g????

  12. subahan arv berkata:

    Ada kolam renangnya apa tidak?

  13. wawantri berkata:

    kapan kolam renangnya di follow, biar kelihatan tnp keren

  14. subahan arv berkata:

    Keluarga besar SMPN 4 Malang, tanggal 25-26 Mei kemarin Menginap di Hotel ini, hotelnya bersih, rapi nyaman dan memuaskan …

  15. azumi berkata:

    hotelnya keren, tapi sayang lokasinya ga strategis, jauh dari pantai dan mall atau club

  16. Lin____saf berkata:

    Saya besok mau ke bali
    Nginep nya di sinii. Hihii ^^ enak ga ya ? ._.

  17. DIO berkata:

    SMKN 32 JAKARTA SIAP DATANG KE PUSPA INDAH HOTEL DENPASAR >>> 13 OKTOBER 2012

  18. DIO berkata:

    STUDY TOUR SMKN 32 JAKARTA CHEK.IN TANGGAL 13 OKTOBER 2012 .. MUDAH”AN AMAN DAN LANCAR …

  19. Yuneta Indria berkata:

    Ada kamar kosong nggak.
    ?

  20. dewi berkata:

    .per kamar ada brp ranjang ea??

  21. wildan arif 4bintang group berkata:

    Untuk boking tangal 30 maret 2013 .16 kamar AC apa masih bisa tlng dikomfirmasih se cepat nya.

  22. gatot subroto berkata:

    update dong data harga dan gambar nya aku mau bermalam disana 26 april 201

  23. gatot subroto berkata:

    update dong data harga dan gambar nya aku mau bermalam disana 26 april 2013

  24. Pak Tatok berkata:

    Kami dari SMK Negeri Margomulyo, Kab. Bojonegoro Prop. Jawa TImur, tanggal 12 September 2014 kami berencana menginap di Puspa Indah. Semoga nyaman dan menyenangkan …

  25. widodo berkata:

    Gan bsk tgl 10-11 Sept kami siswa-siswi SMK YP 17 Pare akan menginap disini tlng siapin
    yang bagus ya gan agar bsk kita bisa kembali lagi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s